750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat à tous les étages
27 février 2009

petits flans au chocolat

petits flans au chocolat
pour accompagner mes crèmes aux fraises tagada, j'ai choisi ces petits flans en petites portions pour 15 petits flans au chocolat 100 g de chocolat 3 oeufs 25 cl de lait 2 cuillères à soupe de sucre roux Faire fondre le chocolat Battre les oeufs et le...
Publicité
26 février 2009

creme aux fraises tagada

creme aux fraises tagada
Toutes roses comme les aiment les petites filles... je crois que monsieur chcolat avait raison quand il m'a dit "tu veux faire plaisir à ta fille, mais en fait tu te fais encore plus plaisir, tu t'es éclatée..." ben oui je me suis fait plaisir en cherchant...
25 février 2009

Le "cookies in the brownie" ... le retour...

Le "cookies in the brownie" ... le retour...
Après mon premier essai de ce dessert orginal j'ai recommencé J'ai repris le même principe mais en rendant le brownie encore plus fondant (ben oui plus de beurre, moins de farine quoi !) j'ai coupé mon glaçage avant qu'il ne soit trop dur ! et alors ?...
23 février 2009

La crème des fées...

La crème des fées...
J'ai trouvé il y a quelques temps des petites douceurs qui m'ont fait craquer par leur appellation... il y a le sucre des fées et le sirop des fées Ces deux douceurs fleurant bon la violette... j'ai voulu tester une petite crème à la violette combinée...
23 février 2009

moelleux choco/banane

moelleux choco/banane
J'ai complètement craqué pour les muffins de petitegentiane à la banane et au chocolat, ils sont beaux, gonflés, et ont l'air délicieux ! Alors j'ai voulu les tester... mais les muffins et moi on doit être très fachés mes gâteaux ne ressemblaient pas...
Publicité
22 février 2009

Mousse de marrons sur lit de fromage blanc

Mousse de marrons sur lit de fromage blanc
Je n'aime pas du tout, mais alors pas du tout la crème de marrons... alors pourquoi proposer une recette avec du marron me direz vous ? Et bien si je n'aime pas la crème de marron, j'aime, j'adore, je rafole de la mousse de marrons et encore plus quand...
18 février 2009

Panna cotta au nougat coulis framboises

Panna cotta au nougat coulis framboises
Comme mes expériences culinaires vont toujours par deux, après mes essais avec l'avocat, j'ai testé pour vous le nougat de Montélimar (ramené par ma chère tata) en version panna cotta Pour 4-5 verrines 20 cl de crème liquide 20 cl de lait 1,5 g d'agar...
16 février 2009

Tiramisu aux framboises pour les petits.. et pour les grands...

Tiramisu aux framboises pour les petits.. et pour les grands...
Et hop, une nouveauté de plus ! Je ne suis pas une accro du tiramisu classique mais j'aime bien le principe, alors aujourd'hui je le décline avec des framboises et en verrines J'ai fait des petites verrines pour les enfants et des grandes pour les parents...
15 février 2009

Profiteroles au chocolat

Profiteroles au chocolat
Voici le dessert tout spécialement réalisé en pensant à toi Corinne... Quand je fais un dessert qui me plait j'aime bien le décliner à toutes les sauces... mes chouquettes ont cuit avec leurs cousins les choux natures... et les petits choux ont donné...
15 février 2009

Chouquettes pour mes petits choux

Chouquettes pour mes petits choux
Mes premières chouquettes pour mes petits choux d'amour Recette toute simple pas trop longue et bien appréciée des enfants. pour une trentaine de petits choux 125 g de farine 70 g de beurre 4 oeufs 25 cl d'eau une bonne pincée de sel 1 sachet de sucre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Archives
Chocolat à tous les étages
Publicité