750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat à tous les étages
11 février 2009

Coeurs aux carambars

Coeurs aux carambars
Parce que j'avais envie d'inaugurer mes moules en forme de coeur j'ai craqué pour la célèbre recette du gâteau aux carambars aidée de mes petits marmitons (contents de pouvoir déguster la matière première) Pour deux moules "coeur" et une cargaison de...
Publicité
31 janvier 2009

Gâteau délicieux de Carole aux parfums d'hiver

Gâteau délicieux de Carole aux parfums d'hiver
Ce soir spécial hommage à ma soeurette qui en dehors de ses talents d'artiste peintre sait aussi bien manier la casserole et la cuillère en bois... j'ai goûté son cake aux fruits secs qui est un pur régal donc il se doit de figurer dans mon carnet de...
22 janvier 2009

Royal au chocolat suite et fin...

Royal au chocolat suite et fin...
Ce matin démoulage et verdict pour mon royal... aie aie aie le tour est vraiment disgracieux, plein de trous, le biscuit est plus étroit que la mousse ce n'est pas top ! Alors j'ai l'idée de coller quelques macarons autour pour cacher ces petits défauts...
20 janvier 2009

Royal au chocolat ou trianon... un délice !

Royal au chocolat ou trianon... un délice !
Royal au chocolat Ce gateau est assez facile à faire, beaucoup moins long que certains entremets qui "en jettent" mais il fait toujours de l'effet quand on l'apporte pour le dessert... Il est composé d'un biscuit moelleux, d'une couche croustillante au...
19 janvier 2009

encore du moelleux.. mais avec du chocolat cette fois

encore du moelleux.. mais avec du chocolat cette fois
Toujours ma recette de base de petits moelleux la base est ici Cette fois ci au lieu des framboises ou des myrtilles j'ai mis 100g de chocolat (noir à 65%) concassé en petits morceaux Le résultat était divin...
Publicité
18 janvier 2009

Galette des rois franc comtoise ou galette bisontine

Galette des rois franc comtoise ou galette bisontine
Et oui je sais ce n'est plus la période, mais cette spécialité de ma région peut se déguster toute l'année, donc je la mets en ligne sans aucun scrupule ! Cette Galette est plus légère que la classique à la frangipane et est appréciée par les gourmands...
12 janvier 2009

Petits moelleux aux framboises ou myrtilles

Petits moelleux aux framboises ou myrtilles
Il y a quelques temps j'ai décidé de me lancer dans la fabrication de muffins... je me suis donc équipée de moules en silicone, de moules en papier, de quelques recettes et hop ! Sauf que le résultat a donné tout sauf des muffins... il faut avouer que...
7 janvier 2009

moelleux au chocolat, léger pour un apres fête sans scrupules ... ou moelleux au chocolat sans beurre

moelleux au chocolat, léger pour un apres fête sans scrupules ... ou moelleux au chocolat sans beurre
Retrouvez mon nouveau blog ici Si il n'y a pas de recette au chocolat dans un blog qui se vante de ne vivre que pour le chocolat où va t-on ? Alors voici une petite recette toute simple idéale pour les lendemains de fête : Moelleux au chocolat au noisettes...
7 janvier 2009

Mousse framboise citron

Mousse framboise citron
Retrouvez mon nouveau blog ici Aujourd'hui grosse journée de travail alors pour me détendre je vais commencer à poster quelques recettes. Mon petit souci c'est que étant très mal organisée- et oui c'est mon gros défaut- mes recettes sont difficiles à...
5 janvier 2009

Petites mousses framboise-citron

Petites mousses framboise-citron
Retrouvez mon nouveau blog ici Pour l'anniversaire de Monsieur Chocolat (40 ans quand même ce n'est pas rien !) j'avais préparé un petit entremet framboise citron servi en parts individuelles. Il s'agit d'un biscuit léger aux amandes avec une mousse au...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Publicité
Archives
Chocolat à tous les étages
Publicité