750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat à tous les étages
31 mars 2009

mousse aux fruits de la passion déguisée en oeuf...

mousse aux fruits de la passion déguisée en oeuf...
Puisque Sabine organise un petit jeu sur le thème de Pâques et que j'adore jouer je voulais lui dédicacer une recette inventée exprès pour elle et ne pas sortir de mes tiroirs une vieille recette passe partout... Je voulais une base d'oeuf en chocolat...
Publicité
30 mars 2009

brochettes de crevettes au curry

brochettes de crevettes au curry
Avec ou sans préparation les crevettes se marient toujours bien avec le curry il vous faut 2-3 crevettes crues par brochette (prévoir 4-5 brochettes par personne) 3 tomates cerises par brochette un peu de coriandre fraiche hachée (ou à défaut du persil...
29 mars 2009

plateau de mignardises pour soirée filles

plateau de mignardises pour soirée filles
Le mystère du plateau de mignardises enfin dévoilé j'ai choisi d'apporter une partie du dessert pour notre soirée (presque) entre filles que nous inaugurons cette année sur mon plateau : - tiramisu à la framboise réalisé avec ma recette de base. j'ai...
28 mars 2009

mousse au toblerone

mousse au toblerone
une petite mousse simplissime et très très sucrée... pour les amateurs de douceurs pour quelques mousses gourmandes il vous faudra 3 oeufs blancs et jaunes séparés 1 barre de toblerone (100g) c'est tout ! faire fondre au bain marie le toblerone battre...
28 mars 2009

orangette

orangette
La recette est ici
Publicité
27 mars 2009

Financiers pistache framboises

Financiers pistache framboises
Rien de très original, mais j'ai beaucoup "pâtissé" le week end dernier et j'avais quelques blancs en trop... alors macarons, meringues ? pas le temps de prendre du temps (déjà que j'étais contrariée car j'ai oublié de me rendre à une réunion super importante...
26 mars 2009

poulet aux écrevisses et sa purée violette

poulet aux écrevisses et sa purée violette
Aujourd'hui un plat tres simple mais savoureux et coloré Des aiguillettes de poulet alliées à des écrevisses dans une sauce onctueuse parfumée au cognac Une purée de vitelottes apporte une touche colorée dans l'assiette pour 4 personnes 4 escalopes de...
25 mars 2009

oeuf en coque feuilletée, crème coco et coeur de physalis

oeuf en coque feuilletée, crème coco et coeur de physalis
J'avais envie de faire un oeuf sans oeuf... et comme j'avais déjà testé la coque en chocolat, je voulais un autre support pour mon dessert. J'ai donc tenté la pâte filo (pour la première fois, mais c'est très agréable à travailler, je recommencerai) Cet...
24 mars 2009

Emincé de boeuf et sa garniture verte et orange

Emincé de boeuf et sa garniture verte et orange
Il s'agit d'un plat tout simple, qui demande un peu de temps de préparation, mais qui change un peu de l'ordinaire Quelques morceaux de boeuf émincés accompagnés par des légumes colorés et croquants (c'est tout le secret de la réussite de ce plat, les...
23 mars 2009

batonnets à tremper dans du chocolat

batonnets à tremper dans du chocolat
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Archives
Chocolat à tous les étages
Publicité