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Chocolat à tous les étages
14 juin 2009

Filet mignon au barbecue

Filet mignon au barbecue
J'ai déménagé, vous allez etre redirigé automatiquement J'ai été séduite par cette recette de filet mignon au barbecue et il était bien sûr indispensable que je la teste rapidement Ce fut un délice, nous avons adoré, tellement adoré que nous gardons l'idée...
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15 mai 2009

Galettes de polenta, mozzarrella et boeuf

Galettes de polenta, mozzarrella et boeuf
Pour 4 personnes : 1,25 litre d'eau ou de bouillon 1 sachet de polenta précuite 1 cac de sel 300 g de viande de boeuf hachée 2 tomates 1 oignon 1 gousse d'ail épices, herbes de provence, persil 10 cl de coulis de tomates 10 cl de vin rouge quelques champignons...
21 avril 2009

Haricots verts et boulettes de boeuf

Haricots verts et boulettes de boeuf
Tout simple, une recette assez légère Pour 4 personnes 400 g de viande de boeuf hachée 2 oignons 1 boite de tomates pelées au jus (petite boite) 400 g de haricots verts frais ou surgelés (surgelés pour ma part) 1 carotte sel, poivre, herbes de provence...
19 avril 2009

Filet mignon à la moutarde, pommes de terre Duchesse

Filet mignon à la moutarde, pommes de terre Duchesse
Un essai pour changer du classique filet mignon au vin et aux petits légumes Pour 4 personnes 1 filet mignon (porc ou veau) 1 oignon 1 cuillère à soupe de moutarde (à l'ancienne pour ce jour) 3 grosses cuillères à soupe de crème 1 verre de vin blanc sel,...
9 avril 2009

Le tour du monde en 232 recettes, boulettes de viande et salade de fruits Macédonienne

Le tour du monde en 232 recettes, boulettes de viande et salade de fruits Macédonienne
Après mon merveilleux voyage en Micronésie... Mamzelle Gwen a gentillement accepté de me donner un nouveau billet pour une destination inconnue.. J'ai alors reçu un visa pour une destination moins féerique mais néanmoins intéressante : la Macédoine J'ai...
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2 avril 2009

Le petit cochon qui se prenait pour un évêque

Le petit cochon qui se prenait pour un évêque
Parce que "sauté de porc au chou rouge et sa sauce violette" ça le fait moins ... non ? Toujours est-il que j'ai bien cuisiné du porc en robe violette et que c'était bien agréable. Bon je vous préviens tout de suite, c'est violet, violet et violet......
26 mars 2009

poulet aux écrevisses et sa purée violette

poulet aux écrevisses et sa purée violette
Aujourd'hui un plat tres simple mais savoureux et coloré Des aiguillettes de poulet alliées à des écrevisses dans une sauce onctueuse parfumée au cognac Une purée de vitelottes apporte une touche colorée dans l'assiette pour 4 personnes 4 escalopes de...
24 mars 2009

Emincé de boeuf et sa garniture verte et orange

Emincé de boeuf et sa garniture verte et orange
Il s'agit d'un plat tout simple, qui demande un peu de temps de préparation, mais qui change un peu de l'ordinaire Quelques morceaux de boeuf émincés accompagnés par des légumes colorés et croquants (c'est tout le secret de la réussite de ce plat, les...
17 mars 2009

Filet mignon de porc flambé au cognac

Filet mignon de porc flambé au cognac
a Monsieur chocolat aime bien mettre du cognac dans ses sauces, il est vrai que j'aime aussi beaucoup le petit parfum que cet alcool laisse. Pour lui faire honneur (et pour me faire plaisir) j'ai fait un filet mignon de porc flambé au cognac. Je vous...
16 mars 2009

Cordon bleu franc-comtois... cordon bleu au Mont d'or

Cordon bleu franc-comtois... cordon bleu au Mont d'or
En ce moment on trouve encore du Mont d'or chez nous en Franche comté, alors on en profite car le Mont d'or ne se consomme pas toute l'année, il y a "la saison du Mont d'or". Et comme tout bon franc-comtois qui se respecte, le fromage, on en met à toutes...
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