750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat à tous les étages
31 janvier 2009

Gâteau délicieux de Carole aux parfums d'hiver

Ce soir spécial hommage à ma soeurette qui en dehors de ses talents d'artiste peintre sait aussi bien manier la casserole et la cuillère en bois...

j'ai goûté son cake aux fruits secs qui est un pur régal donc il se doit de figurer dans mon carnet de recettes.

PICT3241

Pour un cake

70 g de sucre

70 g de farine

100 g de poudre de noisettes

3 oeufs

20 cl de crème liquide

4 figues séchées coupées en petits morceaux

3 dattes coupées en petits morceaux

1 poignée de raisins secs

100 g de noix coupées en gros morceaux

Mélanger tous les ingrédients et faire cuire dans un moule à cake à 180° pendant 25 à 35 mn (vérifier la cuisson en cours avec la pointe d'un couteau)

Laisser refroidir et déguster avec un bon thé parfumé...

Merci soeurette

PICT3233

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Chocolat à tous les étages
Publicité