750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat à tous les étages
8 juin 2009

gâteau fondant de Delphine

J'ai déménagé, retrouvez mes recettes ici

fondantd

Voici une recette de Delphine pour le concours "mon meilleur gâteau au chocolat"

Le gâteau fondant au chocolat de Nathalie (tiré du best of chocolat de marabout)

200g de chcolat noir à 70%
200g de beurre
5 oeufs
1 c à soupe de farine
250g de sucre

Faîtes chauffer le four à 190°C

Faites fondre ensemble, le chocolat et le beurre.

Ajoutez le sucre et laissez refroidir un peu. Incorporez un par un les oeufs en remuant bien avec une cuillère en bois après chaque nouvel oeuf ajouté.

Enfin, ajoutez la farineet lissez bien le mélange. Versez dns un moule (toujours à charnières) et faites cuire 22 min (ça, ça dépend de votre four). Le gâteau doit être tremblotant au milieu.

delphine__5_

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Chocolat à tous les étages
Publicité