750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat à tous les étages
14 février 2009

Carré de porc en cocotte au four

Carré de porc en cocotte au four
1 carré de porc 2 oignons 1 carotte 8 gousses d'ail 2 verres de vin rouge 1 bouquet garni sel, poivre 1 cuillère à café de maizena Emincer les oignons et les faire blondir. Piquer à l'ail le carré de porc et le déposer sur un lit d'oignons dans une cocotte...
Publicité
13 février 2009

Fausses tartelettes en vrai chocolat

Fausses tartelettes en vrai chocolat
Vous connaissez l'histoire des soeurs Tatin et de leur célèbre tarte renversée ? Et bien en voici ma version en chocolat ! (je ne suis pas Madame Chocolat pour rien !) Il y a peu, je me suis amusée à réaliser mes petites bouchées à la noix de coco (fort...
12 février 2009

Nid d'amour sur lit de courgettes

Nid d'amour sur lit de courgettes
Je teste aujourd'hui la version salée de l'utilisation de mes moules à charnière en forme de coeur Aujourd'hui je vous propose une recette de courgettes et fromage de chèvre version "timbale" ou version "coeur" avec son nid Il s'agit d'un lit de courgettes...
12 février 2009

Bouchées chocolat noix de coco façon "bounty"

Bouchées chocolat noix de coco façon "bounty"
Pour mes premiers chocolats "maison" j'ai tenté la noix de coco accompagnée d'un chocolat fort en goût à 70% de cacao.... J'ai utilisé la recette d'Izzie et ses bouchées choc-coco pour ma base et diminué les proportions (c'était un essai) Donc pour 8...
11 février 2009

petits fours chocolat amandes ou détournement de macarons ratés

petits fours chocolat amandes ou détournement de macarons ratés
La preuve que ça ne marche pas à tous les coups mes macarons au chocolat du jour ne ressemblent pas du tout à mes macarons habituels (clic) Je réalise la même base (2 blancs d'oeuf en neige avec 80g d'amandes, 150 g de sucre glace, 2 cuillères à soupe...
Publicité
11 février 2009

Coeurs aux carambars

Coeurs aux carambars
Parce que j'avais envie d'inaugurer mes moules en forme de coeur j'ai craqué pour la célèbre recette du gâteau aux carambars aidée de mes petits marmitons (contents de pouvoir déguster la matière première) Pour deux moules "coeur" et une cargaison de...
10 février 2009

Pavé de saumon au saint agur

Pavé de saumon au saint agur
J'aime le poisson et j'aime le fromage alors j'ai testé le mélange de deux saveurs bien différentes à savoir oser mettre du fromage persillé sur du saumon Le résultat est excellentissime ! Pour 4 personnes 4 pavés de saumon 100 g de fromage à pate persillée...
9 février 2009

raviolis chinois "wonton"

raviolis  chinois "wonton"
pour acompagner les raviolis vapeur rien de tel que d'autres raviolis... Dans ma folie du jour "c'est lundi, c'est raviolis !" j'ai fait les fonds de placard (ou plutot de frigidaire) et retrouvé mes feuilles de raviolis achetées il y a un petit moment......
9 février 2009

Raviolis vapeur "Ha Cao" boeuf et crevette

Raviolis vapeur "Ha Cao" boeuf et crevette
Première expérience pour ces raviolis vapeur Pour une trentaine de raviolis 300 g de crevettes 200 g de viande de boeuf hachée 2 oignons 2 gousses d'ail 1 petit morceau de gingembre rapé (j'ai oublié mon morceau à la caisse du supermarché, j'ai du me...
9 février 2009

Crème brulée ratée... ou un samedi soir d'attente

Crème brulée ratée... ou un samedi soir d'attente
Il y a des jours où l'on ferait mieux de ne pas s'installer devant ses casseroles... J'avais acheté de beaux fruits de la passion mais ceux ci étant un peu acides pour les manger à la cuillère, j'ai voulu en faire un petit dessert Mon choix s'est porté...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Archives
Chocolat à tous les étages
Publicité