750 grammes
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Chocolat à tous les étages
22 février 2009

La fondue au fromage de Monsieur Chocolat

La fondue au fromage de Monsieur Chocolat
Monsieur chocolat est le roi de la fondue au fromage, il garde tellement jalousement ses secrets qu'il ne m'a pas laissée prendre de photos.. Qu'à cela ne tienne j'ai tout regardé et je peux tout décrire ! fondue au fromage ou fondue savoyarde pour 4-5...
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19 février 2009

Morbiflette au brési

Morbiflette au brési
Chose promise, chose due... voici du brési "accompagné" J'ai choisi de réaliser un petit gratin tout simple et rapide avec des produits régionaux Le brési le morbier au lait cru qui est délicieux tel quel mais aussi très agréable chaud (en tartines chaudes,...
2 février 2009

Cancoillotte chaude

Cancoillotte chaude
C'est la chandeleur et pour moi pas de crêpes mais un bon petit plat "bien de chez nous" la cancoillotte... fromage typiquement franc-comtois que l'on trouve maintenant dans tous les bons rayons fromagers français. L'avantage de ce fromage est qu'il est...
17 janvier 2009

Boite chaude ou Mont d'Or au four... simple mais tellement bon !

Boite chaude ou Mont d'Or au four... simple mais tellement bon !
Quel est le rapport entre le fromage, les sangliers et les résineux ? Aucun ? Et bien non, il existe un fromage franc comtois qui allie ces trois concepts c'est le Mont d'Or. Ce merveilleux fromage ne se déguste pas toute l'année mais principalement en...
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