750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chocolat à tous les étages

18 janvier 2009

Galette des rois franc comtoise ou galette bisontine

Galette des rois franc comtoise ou galette bisontine
Et oui je sais ce n'est plus la période, mais cette spécialité de ma région peut se déguster toute l'année, donc je la mets en ligne sans aucun scrupule ! Cette Galette est plus légère que la classique à la frangipane et est appréciée par les gourmands...
Publicité
17 janvier 2009

Boite chaude ou Mont d'Or au four... simple mais tellement bon !

Boite chaude ou Mont d'Or au four... simple mais tellement bon !
Quel est le rapport entre le fromage, les sangliers et les résineux ? Aucun ? Et bien non, il existe un fromage franc comtois qui allie ces trois concepts c'est le Mont d'Or. Ce merveilleux fromage ne se déguste pas toute l'année mais principalement en...
17 janvier 2009

Langoustines flambées au whisky

Langoustines flambées au whisky
Pour changer un peu du chocolat, une petite envie de langoustines. Il faut avouer que j'adore les fruits de mer. Ayant trouvé un kilo de ces charmantes créatures, je me suis lancée dans une recette toute simple, mais ma foi bien gouteuse. Langoustines...
14 janvier 2009

Verrines surprises ou l'art d'accommoder les restes...

Verrines surprises ou l'art d'accommoder les restes...
Que faire avec un reste de concombre, un fond de fromage blanc, un avocat mur à point, et un filet de truite rose froid ? Ayant reçu à Noël un assortiment de verres avec de jolies petites cuillères originales (idéal pour de belles présentations en verrine)...
12 janvier 2009

Petits moelleux aux framboises ou myrtilles

Petits moelleux aux framboises ou myrtilles
Il y a quelques temps j'ai décidé de me lancer dans la fabrication de muffins... je me suis donc équipée de moules en silicone, de moules en papier, de quelques recettes et hop ! Sauf que le résultat a donné tout sauf des muffins... il faut avouer que...
Publicité
12 janvier 2009

Légumes de saison farcis

Légumes de saison farcis
Retrouvez mon nouveau blog ici Comme il n'y a pas que le sucré dans la vie, voici une petite recette sans prétention mais fort savoureuse que l'on peut adapter à tous les légumes passant au four Pour ce plat j'ai choisi de farcir des tomates, des courgettes,...
8 janvier 2009

Mes p'tits dessins

Mes p'tits dessins
En dehors de la cuisine, j'aime dessiner et peindre. Si l'amour de la cuisine n'est pas dans les gènes chez nous (pardon maman) le don artistique l'est et il est bien transmis de génération en génération. Malheureusement les bonnes fées qui se sont penchées...
8 janvier 2009

Ouille j'ai du mal !

retrouvez mon nouveau blog ici Bon pas de recette pour le moment, je me débats juste avec l'organisation de ces pages... si si je vais y arriver ! Dans mes recettes à venir il y aura en vrac : - mon entremet "mousse au chocolat, creme brulée et griottes"...
7 janvier 2009

Ce soir c'est menu asiatique... nems et rouleaux de printemps

Ce soir c'est menu asiatique... nems et rouleaux de printemps
retrouvez mon nouveau blog ici Ce soir j'ai cuisiné asiatique. Après un petit passage dans mon épicierie asiatique préférée (où l'on trouve vraiment de tout, c'est un vrai bonheur !) je continue mes emplettes chez mon primeur favori.. et direction la...
7 janvier 2009

moelleux au chocolat, léger pour un apres fête sans scrupules ... ou moelleux au chocolat sans beurre

moelleux au chocolat, léger pour un apres fête sans scrupules ... ou moelleux au chocolat sans beurre
Retrouvez mon nouveau blog ici Si il n'y a pas de recette au chocolat dans un blog qui se vante de ne vivre que pour le chocolat où va t-on ? Alors voici une petite recette toute simple idéale pour les lendemains de fête : Moelleux au chocolat au noisettes...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 > >>
Publicité
Archives
Chocolat à tous les étages
Publicité