750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chocolat à tous les étages

11 février 2009

Coeurs aux carambars

Coeurs aux carambars
Parce que j'avais envie d'inaugurer mes moules en forme de coeur j'ai craqué pour la célèbre recette du gâteau aux carambars aidée de mes petits marmitons (contents de pouvoir déguster la matière première) Pour deux moules "coeur" et une cargaison de...
Publicité
10 février 2009

Pavé de saumon au saint agur

Pavé de saumon au saint agur
J'aime le poisson et j'aime le fromage alors j'ai testé le mélange de deux saveurs bien différentes à savoir oser mettre du fromage persillé sur du saumon Le résultat est excellentissime ! Pour 4 personnes 4 pavés de saumon 100 g de fromage à pate persillée...
9 février 2009

raviolis chinois "wonton"

raviolis  chinois "wonton"
pour acompagner les raviolis vapeur rien de tel que d'autres raviolis... Dans ma folie du jour "c'est lundi, c'est raviolis !" j'ai fait les fonds de placard (ou plutot de frigidaire) et retrouvé mes feuilles de raviolis achetées il y a un petit moment......
9 février 2009

Raviolis vapeur "Ha Cao" boeuf et crevette

Raviolis vapeur "Ha Cao" boeuf et crevette
Première expérience pour ces raviolis vapeur Pour une trentaine de raviolis 300 g de crevettes 200 g de viande de boeuf hachée 2 oignons 2 gousses d'ail 1 petit morceau de gingembre rapé (j'ai oublié mon morceau à la caisse du supermarché, j'ai du me...
9 février 2009

Crème brulée ratée... ou un samedi soir d'attente

Crème brulée ratée... ou un samedi soir d'attente
Il y a des jours où l'on ferait mieux de ne pas s'installer devant ses casseroles... J'avais acheté de beaux fruits de la passion mais ceux ci étant un peu acides pour les manger à la cuillère, j'ai voulu en faire un petit dessert Mon choix s'est porté...
Publicité
8 février 2009

petits fours aux amandes ou doigts d'ogre fondants

petits fours aux amandes ou doigts d'ogre fondants
Impossible de trouver un nom pour ces délicieux petits fours aux amandes, alors ce sera juste des doigts d'ogre tout d'abord parce qu'ils sont trop gros pour être des doigts de fées, même si le goût est plus féérique que "ogresque", ensuite parce que...
7 février 2009

Gratin de fenouil à la mozzarella

Gratin de fenouil à la mozzarella
Je n'aime pas le fenouil, mais dans ce gratin il passe à merveille allez comprendre pourquoi... Pour 4 personnes 4 bulbes de fenouil 4 tomates bien mures 20 cl de coulis de tomates 1 oignon 200 g de mozzarella Herbes de provence sel, poivre facultatif...
7 février 2009

Brochettes de poulet aux olives et cumin

Brochettes de poulet aux olives et cumin
Chez nous on utilise beaucoup les épices et le cumin en particulier, voici un plat rapide, simple, réalisé avec les restes glanés dans le frigo Pour 4 personnes : 4 filets de poulet 2 gros oignons 100 g d'olives vertes DENOYAUTEES (avec un peu de jus)...
5 février 2009

Tagliatelles de légumes et poulet parfum de curry

Tagliatelles de légumes et poulet parfum de curry
Un petit plat sans prétention, qui allie légumes, poulet et crevettes avec une sauce au curry toute douce. La recette est assez longue à préparer mais on peut largement sauter des étapes pour la raccourcir. pour 4 à 6 gourmands : 500 g de blanc de poulet...
4 février 2009

Café gourmand

Café gourmand
C'est l'heure du goûter, alors thé ou café ? pour moi ce sera un café gourmand ... et ses petits fours aux amandes J'étais partie pour faire une tarte amandine pour monsieur chocolat, mais voulant la goûter (quand même des fois que cela ne soit pas commestible)...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 > >>
Publicité
Archives
Chocolat à tous les étages
Publicité