750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chocolat à tous les étages

27 février 2009

petits flans au chocolat

petits flans au chocolat
pour accompagner mes crèmes aux fraises tagada, j'ai choisi ces petits flans en petites portions pour 15 petits flans au chocolat 100 g de chocolat 3 oeufs 25 cl de lait 2 cuillères à soupe de sucre roux Faire fondre le chocolat Battre les oeufs et le...
Publicité
26 février 2009

creme aux fraises tagada

creme aux fraises tagada
Toutes roses comme les aiment les petites filles... je crois que monsieur chcolat avait raison quand il m'a dit "tu veux faire plaisir à ta fille, mais en fait tu te fais encore plus plaisir, tu t'es éclatée..." ben oui je me suis fait plaisir en cherchant...
26 février 2009

Nid d'épinards en nuage

Nid d'épinards en nuage
Les épinards je les fait souvent avec une béchamel, aujourd'hui j'ai choisi une autre présentation et je ne suis pas mécontente du résultat Pour 4 nids : 4 oeufs 100 g de fromage rapé sel, poivre 300 g d'épinards cuits (hachés ou en branches) Cuire les...
26 février 2009

Goûter d'anniversaire pour 10 moussaillons

Goûter d'anniversaire pour 10 moussaillons
Ma grande fille a passé le cap des 9 ans elle avait besoin du soutien de ses amis, son frère l'ayant lâchement abandonnée pour aller se dorer la pilule au soleil... Le but de la journée, mis à part occuper la marmaille qui met la maison sens dessus dessous...
25 février 2009

petits flans de légumes

petits flans de légumes
Pour accompagner une viande, un poisson ou tout simplement une bonne salade verte, ces petits flans aux légumes passent toujours bien Je les ai réalisés avec des brocolis et du chou fleur, mais on peut tout aussi bien utiliser des poireaux, des carottes...
Publicité
25 février 2009

Le "cookies in the brownie" ... le retour...

Le "cookies in the brownie" ... le retour...
Après mon premier essai de ce dessert orginal j'ai recommencé J'ai repris le même principe mais en rendant le brownie encore plus fondant (ben oui plus de beurre, moins de farine quoi !) j'ai coupé mon glaçage avant qu'il ne soit trop dur ! et alors ?...
24 février 2009

COO(kie) DE POT

COO(kie) DE POT
En préparant mes cookies du jour, j'ai été interrompue dans ma tâche et en revenant à mes moutons à mes cookies, j'ai perdu le fil... je ne savais plus si j'avais mis un oeuf ou pas, quelle quantité de beurre, de farine, bref, la cata totale.... alors...
24 février 2009

Gougères au fromage ou comment recycler des restes de fromage

Gougères au fromage ou comment recycler des restes de fromage
Idéales pour l'apéritif, ces petits choux salés peuvent être déclinés à l'infini avec fromage, jambon, lardon ou autres saveurs J'ai choisi de terminer un petit fromage de chèvre qui commençait à se sentir mal et un bon morceau de roquefort Je n'ai pas...
23 février 2009

La crème des fées...

La crème des fées...
J'ai trouvé il y a quelques temps des petites douceurs qui m'ont fait craquer par leur appellation... il y a le sucre des fées et le sirop des fées Ces deux douceurs fleurant bon la violette... j'ai voulu tester une petite crème à la violette combinée...
23 février 2009

moelleux choco/banane

moelleux choco/banane
J'ai complètement craqué pour les muffins de petitegentiane à la banane et au chocolat, ils sont beaux, gonflés, et ont l'air délicieux ! Alors j'ai voulu les tester... mais les muffins et moi on doit être très fachés mes gâteaux ne ressemblaient pas...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Archives
Chocolat à tous les étages
Publicité