750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chocolat à tous les étages

28 mars 2009

mousse au toblerone

mousse au toblerone
une petite mousse simplissime et très très sucrée... pour les amateurs de douceurs pour quelques mousses gourmandes il vous faudra 3 oeufs blancs et jaunes séparés 1 barre de toblerone (100g) c'est tout ! faire fondre au bain marie le toblerone battre...
Publicité
28 mars 2009

orangette

orangette
La recette est ici
27 mars 2009

Financiers pistache framboises

Financiers pistache framboises
Rien de très original, mais j'ai beaucoup "pâtissé" le week end dernier et j'avais quelques blancs en trop... alors macarons, meringues ? pas le temps de prendre du temps (déjà que j'étais contrariée car j'ai oublié de me rendre à une réunion super importante...
26 mars 2009

poulet aux écrevisses et sa purée violette

poulet aux écrevisses et sa purée violette
Aujourd'hui un plat tres simple mais savoureux et coloré Des aiguillettes de poulet alliées à des écrevisses dans une sauce onctueuse parfumée au cognac Une purée de vitelottes apporte une touche colorée dans l'assiette pour 4 personnes 4 escalopes de...
25 mars 2009

oeuf en coque feuilletée, crème coco et coeur de physalis

oeuf en coque feuilletée, crème coco et coeur de physalis
J'avais envie de faire un oeuf sans oeuf... et comme j'avais déjà testé la coque en chocolat, je voulais un autre support pour mon dessert. J'ai donc tenté la pâte filo (pour la première fois, mais c'est très agréable à travailler, je recommencerai) Cet...
Publicité
24 mars 2009

Emincé de boeuf et sa garniture verte et orange

Emincé de boeuf et sa garniture verte et orange
Il s'agit d'un plat tout simple, qui demande un peu de temps de préparation, mais qui change un peu de l'ordinaire Quelques morceaux de boeuf émincés accompagnés par des légumes colorés et croquants (c'est tout le secret de la réussite de ce plat, les...
23 mars 2009

batonnets à tremper dans du chocolat

batonnets à tremper dans du chocolat
22 mars 2009

petits beurre

petits beurre
la recette parfaite
22 mars 2009

chinois à la crème d'amandes

chinois à la crème d'amandes
j'ai trouvé cette recette sur "la popotte de Manue" et pour une fois, je l'ai suivie (presque)à la lettre... pour la brioche 55 g de beurre fondu 1 oeuf battu 10 cl de lait tiède 25 g de sucre 1/2 càc de sel (j'en ai mis à peine plus) 260 g de farine...
22 mars 2009

oeuf en chocolat surprise

oeuf en chocolat surprise
C'est bientôt Pâques, j'ai des envies d'oeuf en chocolat et en plus comme kiki propose un petit concours... je propose cette recette colorée et fruitée Je ne suis pas une adepte du chocolat blanc, mais j'aime bien l'utiliser pour mes décors en pâtisserie...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Archives
Chocolat à tous les étages
Publicité