Rillettes de sardines
J'ai déménagé, retrouvez mes recettes ici
Une idée apéritive sympa, très rapide et très facile à faire.
Pour un petit bol de rillettes (apéritif pour 4 personnes)
100 g de sardines en boite (poids égoutté)
2 cas de ricotta
1 petit bouquet de ciboulette
1 échalotte
poivre
quelques gouttes de jus de citron
Retirer l'arrête centrale des sardines
Ecraser les sardines égouttées à la fourchette et les mettre dans un petit saladier
Ajouter deux belles cas de ricotta, bien mélanger
Ajouter l'échalote coupées très finement, la ciboulette ciselée et quelques gouttes de jus de citron
Poivrer, rectifier en fonction du goût souhaité (ajouter +/- de citron, piment, sel, échalote ou ciboulette)
Filmer et réserver au frais.
Tartiner sur du pain frais
juste pour rappel
+ de 60 recettes de gâteau au chocolat
la récap est là
(les 9 recettes manquantes seront affichées ce soir)