Chocolat à tous les étages

Venez partager mes petites expériences culinaires... vous y trouverez le best of des gâteaux au chocolat... et plein d'autres gourmandises

26 avril 2009

pudding au chocolat

pour 4 puddings individuels2 oeufs125 ml de lait125 ml de crème liquide40 g de sucre1 cac de cacao amer150 g de chocolat noir concassé8 ou 12 tranches de brioche (en fonction de leur épaisseur)1 poignée d'amandes effiléescouper des tranches de brioches (coupées fines, prévoir 3 tranches par ramequins, épaisses prévoir deux tranches) à l'aide d'un emporte pièce (cercle à parisserie pour moi) découper des ronds dans la brioche. Réserver Battre les oeufs avec le sucre.Mettre la creme et le lait dans une... [Lire la suite]
Posté par chocochocolat à 23:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]

26 avril 2009

filets de poisson au four, en rouge et vert

pour faire un peu "léger" apres toutes ces recettes bien sucrées, voici un petit plat tout simple et qui permet de ne pas culpabiliser quand on prend un dessert bien plus riche (comme la pavlova au chocolat qui est en préparation !) Pour 4 personnes 2 gros filets de poisson blanc (j'ai pris du panga) 1 courgette 4 grosses tomates 1 gros oignon sel, poivre, herbes de provence quelques épices au choix 1 filet d'huile d'olive Disposer les filets dans un plat à gratin saler, poivrer, mettre... [Lire la suite]
Posté par chocochocolat à 13:37 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , , ,