Chocolat à tous les étages

Venez partager mes petites expériences culinaires... vous y trouverez le best of des gâteaux au chocolat... et plein d'autres gourmandises

22 avril 2009

Mini cakes moelleux framboise nougat

Juste un petit essai pour utiliser un reste de nougat tendre. Pour une vingtaine de petits cakes 100 g de farine 150 g de poudre d'amandes 120 g de nougat 2 cas de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 1 bol de framboises 10 cl de crème liquide 20 g de beurre fondu 50 ml de lait 1 pincée de sel faire fondre le nougat dans une casserole avec le lait, remuer Dans un cul de poule, mettre le nougat fondu, les oeufs battus, la pincée de sel. Ajouter la farine (dans... [Lire la suite]
Posté par chocochocolat à 10:18 - - Commentaires [39] - Permalien [#]
Tags :