Chocolat à tous les étages

Venez partager mes petites expériences culinaires... vous y trouverez le best of des gâteaux au chocolat... et plein d'autres gourmandises

19 avril 2009

Filet mignon à la moutarde, pommes de terre Duchesse

Un essai pour changer du classique filet mignon au vin et aux petits légumes Pour 4 personnes 1 filet mignon (porc ou veau) 1 oignon 1 cuillère à soupe de moutarde (à l'ancienne pour ce jour) 3 grosses cuillères à soupe de crème 1 verre de vin blanc sel, poivre Faire blondir les oignons émincés, réserver faire griller la viande, étaler la moutarde sur la viande, de chaque côté, ajouter les oignons, puis le vin, éventuellement un peu d'eau. Saler poivrer légèrement. couvrir et laisser... [Lire la suite]
Posté par chocochocolat à 18:38 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : ,