750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat à tous les étages
11 mars 2009

Premiers Canneles recette approuvée !

Premiers Canneles recette approuvée !
Je dédie cette recette à Catherine de "recettes en blog" qui a tenté avec succès les macarons... je lui avait dit que si elle tentait les macarons, je ferai des cannelés c'est donc chose faite ! pour 16 cannelés 500 ml de lait 200 g de sucre 1 gousse...
Publicité
10 mars 2009

pâte d'amande maison facile et succulente

pâte d'amande maison facile et succulente
en panne de pâte d'amande ? no panic ! j'arrive ! j'ai testé pour vous la pâte d'amande maison facile et rapide, parfumée, délicieuse... pour une grosse boule de pâte d'amande (350-400g) 110 g de sucre glace 75 g de sucre 170 g de poudre d'amande 1 blanc...
9 mars 2009

Boeuf bourguignon de Monsieur, purée carotte et coriandre

Boeuf bourguignon de Monsieur, purée carotte et coriandre
Si il y a un plat dont Monsieur chocolat est le roi c'est bien celui là ! Alors je lui laisse la place... pour 5 personnes 800 g de boeuf 3 belles tranches de lard 1 pied de cochon coupé en deux (et oui hélas il y a cet ingrédient, c'est pas beau, mais...
9 mars 2009

clafoutis vert et rouge (framboise pistache)

clafoutis vert et rouge (framboise pistache)
En version mini, voici une recette expresse et très savoureuse Les minis clafoutis aux framboises et à la pistache pour 10 minis ramequins 25 g de farine 30 g de framboises 10 cl de crème liquide 30 g de sucre 1 oeuf 1 bonne cuillère à café de pâte de...
8 mars 2009

Beignets fourrés au chocolat cuits au four

Beignets fourrés au chocolat cuits au four
J'ai remarqué cette recette il y a un moment sur le blog ligne et papilles je suis une adepte des beignets fourrés (au chocolat bien sûr) et la cuisson dans l'huile me gâche un peu mon enthousiasme à consommer ces douceurs Alors quand je vois que l'on...
Publicité
7 mars 2009

oeufs de caille surprise

oeufs de caille surprise
voici des petits oeufs de caille au plat, et pour changer je les ai fait cuire à la poele dans des moules Ils accompagnent à merveille mes topinambours grillés à l'ail et au persil je les ai servi avec quelques tomates cerises sur lesquelles j'ai versé...
7 mars 2009

crepe jaune, banh xeo, la crepe vietnamienne

crepe jaune, banh xeo, la crepe vietnamienne
J'ai mangé ces délicieuses crepes jaunes dans un petit restaurant asiatique et j'ai trouvé ça tellement bon que j'ai voulu en faire à la maison Ma petite boutique asiatique préférée vendant la farine qui sert de base à cette crepe, la farine banh xéo,...
6 mars 2009

Mousse au chocolat, coeur de crème brûlée et griottes

Mousse au chocolat, coeur de crème brûlée et griottes
mousse au chocolat, pepites croquantes, crème brûlée et griottes pour ceux qui suivent vous remarquerez que souvent mes plats vont par deux voici la jumelle de ma mousse au chocolat et son coeur de griottes Le principe est le même que pour sa soeur, mais...
6 mars 2009

divine mousse au chocolat, coeur de griotte

divine mousse au chocolat, coeur de griotte
On ne peut pas aimer le chocolat et ne pas proposer LA mousse au chocolat celle qui fond dans la bouche, qui croque sous la dent et cache une surprise en son coeur... voici une recette toute simple mais qui n'en est pas moins excellente A vous de juger...
5 mars 2009

Gratin de chouchou

Gratin de chouchou
Dans la série "je teste des saveurs nouvelles" en passant devant des chouchous ou chayottes, ou christophines j'ai eu envie de tester ces légumes que l'on trouve beaucoup dans la cuisine réunionaise de là est venu mon gratin de chouchou 1kg de chouchous...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Archives
Chocolat à tous les étages
Publicité