750 grammes
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Chocolat à tous les étages
27 janvier 2009

Soupe angevine qui ne réchauffe pas les palais mais pétille sur les papilles...

Pas de photos ce soir, pas de recette élaborée.

Juste une petite envie de fraicheur et de douceur avec cette boisson idéale pour un apéritif convivial.

PICT3137

10 cl de cointreau (à défaut du grand marnier)

10 cl de pulco citron

10 cl de sucre de canne liquide (canadou)

1 bouteille de crémant ou de champagne (soyons fou !)

Mélanger le cointreau, le pulco et le sucre de canne, réserver au frais. (mettre aussi la bouteille de bulles au frais)

Au moment de servir, verser le mélange dans un saladier ou un grand pichet et ajouter doucement le crémant (ou le champagne) attention ça mousse !

Déguster avec modération bien sûr !

PICT3142

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Commentaires
C
C'est vrai qu'il est bon ce petit mélange.. pour les pannes de pulco ou de canadou ... pas de soucis, notre placard est plein !
P
Jolies photos ....houuuuuuuuuu ça doit cartonner ça ! encore un nouveau truc à essayer ...!va juste me falloir racheter du canadou ...il est tout passé dans le punch de dimanche lol !...ah et pis du pulco aussi, on n'a pas ça en rayon chez nous !
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